Naked Cake de
Pão de Mel


Naked Cake de Pão de Mel


Sem cobertura, ele tem recheio à mostra e é bem fácil de fazer. Este bolo "pelado" tem aparecido constantemente em festas e casamentos famosos, aproveite o momento e aprenda a fazer esta delícia.




Formato

Online, interativo com disussão através de chat online.

Material didático

Online, simultâneo ao vídeo.

Duração do curso:

Aproximadamente 25 minutos de duração.

Número de vagas

Ilimitado

Coordenador do Curso:

Chef Diego Lozano

Envie um email para suporte@cursonautas.com.br em caso de dúvidas.

  • Não inclui apostila.

  • Prévia

    Apoiadores

    Eva Turner
    Helcio J. Celi
    Palestrante & Consultor

    "MBA em Gestão Empresarial - FGV/SP, Graduado em Psicologia, com especialização em Psicologia Organizacional - UNIP/SP, Pós - graduado em docência e didática para ensino superior - FIZO, Master Modelo Persolog - Persolog Brasil. Carreira como profissional de RH Ind.Gessy Lever, Atlas Copco e Labo Eletrônica. Responsável pelo desenvolvimento de estratégias de parcerias junto a entidades para elaboração e docência de programas gerenciais, vendas e RH, comercializados por inúmeras consultorias de sucesso tais como KPMG Peat Marwick, Senac, Nuclave, Comanda Treinamento & Consultoria Empresarial e CEI Treinamento, Prodemp, Alkindar Consultoria, Integração Treinamento e IBC do Brasil, Lógica RH, Nuclave Sindicato dos Vendedores do Estado de São Paulo, QPC Consultoria, Incorpeducação Treinamento e Bassos Associados, Dinsmore Associates."

    Eva Turner
    Claudio Diniz
    Palestrante

    "Especialista em Gerenciamento de Projetos e Formação de Líderes, passou os últimos 30 anos atendendo empresas de vários portes e segmentos de mercado. Graduado em Administração, Técnico em Contabilidade, MBA em Gestão de Projetos pela FIAP-SP, Certificado PMP e Membro do PMI, Certificado Executive Coach e Membro da Sociedade Brasileira de Coaching."

    Eva Turner
    Sérgio Hoeflich
    Pesquisador & Palestrante

    "Formação: Administrador em Comércio Exterior. Doutorando no GAESI USP, desenvolve pesquisa em processos e sistemas aplicados à Supply Chain Risk Management –(SCRM). Mestre em Engenharia Oceânica pela Coppe/UFRJ e MBA em Logística Empresarial pela FGV, com extensão na Manchester Business School (UK). Carreira/Principal atividade hoje É professor na ESNS, o Coordenador dos MBA em Gestão de Riscos e Seguros na ESNS Funenseg e do Gestão Estratégica de Compras do IBECORP, da Rede de Profissionais em Gestão de Riscos (GRISCO®), do GT de Supply Chain da CEE da Norma ISO 31.000 (Gestão de Riscos). Atua como pesquisador, palestrante, articulista, consultor e professor em organizações e instituições de ensino (Funenseg/ESNS, FGV In Company, Management e Cademp, UFRJ, SESCON/SP, FEMAR, ECEME, IBECORP). Em sua experiência profissional como executivo realizou o planejamento e a gestão logística, de riscos e de seguros nas empresas Penske, Tecninvest e OCASA."

    Eva Turner
    Arthur Bevilacqua
    Guitar Tech

    "Roberto Shinyashiki é um profundo conhecedor da alma humana. Sua capacidade de entender a realidade e as necessidades dos indivíduos o faz uma referência em temas como amor e felicidade. Em sua jornada pelo conhecimento da essência da vida, Roberto reúne a formação e a experiência de médico psiquiatra, os anos de atendimento em consultório, os grupos de pacientes e a busca existencial e espiritual."

    Capítulos

    • Conheça o Diego Lozano

      Sem cobertura, ele tem recheio à mostra e é bem fácil de fazer. Este bolo "pelado" tem aparecido constantemente em festas e casamentos famosos, aproveite o momento e aprenda a fazer esta delícia.

    • Introdução ao tema

      Sem cobertura, ele tem recheio à mostra e é bem fácil de fazer. Este bolo "pelado" tem aparecido constantemente em festas e casamentos famosos, aproveite o momento e aprenda a fazer esta delícia.

    • Ingredientes para a massa

      Sem cobertura, ele tem recheio à mostra e é bem fácil de fazer. Este bolo "pelado" tem aparecido constantemente em festas e casamentos famosos, aproveite o momento e aprenda a fazer esta delícia.

    • Preparando a massa

      Sem cobertura, ele tem recheio à mostra e é bem fácil de fazer. Este bolo "pelado" tem aparecido constantemente em festas e casamentos famosos, aproveite o momento e aprenda a fazer esta delícia.

    • Assando sua massa

      Sem cobertura, ele tem recheio à mostra e é bem fácil de fazer. Este bolo "pelado" tem aparecido constantemente em festas e casamentos famosos, aproveite o momento e aprenda a fazer esta delícia.

    • Preparando a calda

      Sem cobertura, ele tem recheio à mostra e é bem fácil de fazer. Este bolo "pelado" tem aparecido constantemente em festas e casamentos famosos, aproveite o momento e aprenda a fazer esta delícia.

    • Montagem do bolo

      Sem cobertura, ele tem recheio à mostra e é bem fácil de fazer. Este bolo "pelado" tem aparecido constantemente em festas e casamentos famosos, aproveite o momento e aprenda a fazer esta delícia.

    • Aplicando a decoração

      Sem cobertura, ele tem recheio à mostra e é bem fácil de fazer. Este bolo "pelado" tem aparecido constantemente em festas e casamentos famosos, aproveite o momento e aprenda a fazer esta delícia.

    • Pronto!

      Sem cobertura, ele tem recheio à mostra e é bem fácil de fazer. Este bolo "pelado" tem aparecido constantemente em festas e casamentos famosos, aproveite o momento e aprenda a fazer esta delícia.

    Preços & Pacotes

    Preencha o formulário abaixo para ter acesso completo ao curso.

    • ASSISTA SEMPRE QUE QUISER!
    • 100% ONLINE
    • PRATIQUE O QUE APRENDEU!
    • MATERIAL DE APOIO INTERATIVO
    • CERTIFICADO RECONHECIDO
    • AMBIENTE 100% SEGURO

    Deixe seu comentário...

    Seus dados pessoais não serão publicados.