Torta de Morango
Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.
Formato
Online, interativo com disussão através de chat online.Material didático
Online, simultâneo ao vídeo.Duração do curso:
Aproximadamente 27 minutos de duração.Número de vagas
IlimitadoCoordenador do Curso:
Chef Diego LozanoEnvie um email para suporte@cursonautas.com.br em caso de dúvidas.
Prévia
Palestrante
João Signorelli
Ator e Palestrante
"Nasceu em 22 de dezembro de 1955, é formado em jornalismo e ator profissional há mais de 35 anos com passagem por todas as emissoras de TV do Brasil. Participou de mais de 30 peças de teatro e de 15 filmes. Como mestre de cerimônias, fez trabalhos com James Hunter(O Monge e o Executivo) por todo o Brasil e também como o Dalai Lama em sua última vinda ao Brasil (Ibirapuera e Anhembi, SP) e foi entrevistador na AllTv/Internet. Há seis anos se dedica a divulgar para o mundo corporativo e para o mundo educacional a mensagem de Mahatma Gandhi, através do monólogo teatral "Gandhi, um líder servidor", de Miguel Filiage, divulgando a cultura de paz por uma verdadeira ética nos negócios e na educação. É também apresentador, entrevistador e locutor."
Capítulos
Conheça o Diego Lozano
Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.
Ingredientes para a massa
Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.
Preparando a massa
Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.
Modelando a massa
Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.
Assamento da massa
Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.
Ingredientes para o recheio
Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.
Creme de confeitero
Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.
Montagem da Torta
Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.
Dando brilho a sua torta
Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.
Elementos decorativos
Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.
Pronto!
Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.