Torta de Morango
Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.
Formato
Online, interativo com disussão através de chat online.Material didático
Online, simultâneo ao vídeo.Duração do curso:
Aproximadamente 27 minutos de duração.Número de vagas
IlimitadoCoordenador do Curso:
Chef Diego LozanoEnvie um email para suporte@cursonautas.com.br em caso de dúvidas.
Prévia
Palestrante
Sérgio Hoeflich
Pesquisador & Palestrante
"Formação: Administrador em Comércio Exterior. Doutorando no GAESI USP, desenvolve pesquisa em processos e sistemas aplicados à Supply Chain Risk Management ?(SCRM). Mestre em Engenharia Oceânica pela Coppe/UFRJ e MBA em Logística Empresarial pela FGV, com extensão na Manchester Business School (UK). Carreira/Principal atividade hoje É professor na ESNS, o Coordenador dos MBA em Gestão de Riscos e Seguros na ESNS Funenseg e do Gestão Estratégica de Compras do IBECORP, da Rede de Profissionais em Gestão de Riscos (GRISCO®), do GT de Supply Chain da CEE da Norma ISO 31.000 (Gestão de Riscos). Atua como pesquisador, palestrante, articulista, consultor e professor em organizações e instituições de ensino (Funenseg/ESNS, FGV In Company, Management e Cademp, UFRJ, SESCON/SP, FEMAR, ECEME, IBECORP). Em sua experiência profissional como executivo realizou o planejamento e a gestão logística, de riscos e de seguros nas empresas Penske, Tecninvest e OCASA."
Capítulos
Conheça o Diego Lozano
Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.
Ingredientes para a massa
Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.
Preparando a massa
Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.
Modelando a massa
Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.
Assamento da massa
Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.
Ingredientes para o recheio
Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.
Creme de confeitero
Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.
Montagem da Torta
Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.
Dando brilho a sua torta
Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.
Elementos decorativos
Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.
Pronto!
Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.