Gastronomia & Confeitaria

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Chef Izabela<br>Dolabela em:<br>Carnes
GRATUITO

Chef Izabela
Dolabela em:
Carnes

Mineira, formada em Gastronomia em Belo Horizonte e com 10 anos de experiência.m no ramo. Ainda nos tempos de faculdade, trabalhei com confeitaria e já graduada, busquei experiências na cozinha italiana, japonesa e francesa, nos melhores restaurantes da Capital. Me especializei em gastronomia funcional, vegetariana e vegana, onde demonstrei maior interesse para a cozinha fusion, que por meio do intercâmbio de ingredientes, experiências multiculturais e mistura de técnicas, leva pratos saudáveis e de paladares incríveis para quem experimenta.

Chef Izabela<br>Dolabela em:<br>Comida Japonesa
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Chef Izabela
Dolabela em:
Comida Japonesa

Mineira, formada em Gastronomia em Belo Horizonte e com 10 anos de experiência.m no ramo. Ainda nos tempos de faculdade, trabalhei com confeitaria e já graduada, busquei experiências na cozinha italiana, japonesa e francesa, nos melhores restaurantes da Capital. Me especializei em gastronomia funcional, vegetariana e vegana, onde demonstrei maior interesse para a cozinha fusion, que por meio do intercâmbio de ingredientes, experiências multiculturais e mistura de técnicas, leva pratos saudáveis e de paladares incríveis para quem experimenta.

Chef Izabela<br>Dolabela em:<br>Confeitaria
GRATUITO

Chef Izabela
Dolabela em:
Confeitaria

Mineira, formada em Gastronomia em Belo Horizonte e com 10 anos de experiência.m no ramo. Ainda nos tempos de faculdade, trabalhei com confeitaria e já graduada, busquei experiências na cozinha italiana, japonesa e francesa, nos melhores restaurantes da Capital. Me especializei em gastronomia funcional, vegetariana e vegana, onde demonstrei maior interesse para a cozinha fusion, que por meio do intercâmbio de ingredientes, experiências multiculturais e mistura de técnicas, leva pratos saudáveis e de paladares incríveis para quem experimenta.

Chef Izabela<br>Dolabela em:<br>Culinária Brasileira
GRATUITO

Chef Izabela
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Culinária Brasileira

Mineira, formada em Gastronomia em Belo Horizonte e com 10 anos de experiência.m no ramo. Ainda nos tempos de faculdade, trabalhei com confeitaria e já graduada, busquei experiências na cozinha italiana, japonesa e francesa, nos melhores restaurantes da Capital. Me especializei em gastronomia funcional, vegetariana e vegana, onde demonstrei maior interesse para a cozinha fusion, que por meio do intercâmbio de ingredientes, experiências multiculturais e mistura de técnicas, leva pratos saudáveis e de paladares incríveis para quem experimenta.

Chef Izabela<br>Dolabela em:<br>Culinária Francesa
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Chef Izabela
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Culinária Francesa

Mineira, formada em Gastronomia em Belo Horizonte e com 10 anos de experiência.m no ramo. Ainda nos tempos de faculdade, trabalhei com confeitaria e já graduada, busquei experiências na cozinha italiana, japonesa e francesa, nos melhores restaurantes da Capital. Me especializei em gastronomia funcional, vegetariana e vegana, onde demonstrei maior interesse para a cozinha fusion, que por meio do intercâmbio de ingredientes, experiências multiculturais e mistura de técnicas, leva pratos saudáveis e de paladares incríveis para quem experimenta.

Chef Izabela<br>Dolabela em:<br>Culinária Italiana
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Culinária Italiana

Mineira, formada em Gastronomia em Belo Horizonte e com 10 anos de experiência.m no ramo. Ainda nos tempos de faculdade, trabalhei com confeitaria e já graduada, busquei experiências na cozinha italiana, japonesa e francesa, nos melhores restaurantes da Capital. Me especializei em gastronomia funcional, vegetariana e vegana, onde demonstrei maior interesse para a cozinha fusion, que por meio do intercâmbio de ingredientes, experiências multiculturais e mistura de técnicas, leva pratos saudáveis e de paladares incríveis para quem experimenta.

Chef Izabela<br>Dolabela em:<br>Culinária Peruana
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Culinária Peruana

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Chef Izabela<br>Dolabela em:<br>Culinária Vegetariana
GRATUITO

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Culinária Vegetariana

Mineira, formada em Gastronomia em Belo Horizonte e com 10 anos de experiência.m no ramo. Ainda nos tempos de faculdade, trabalhei com confeitaria e já graduada, busquei experiências na cozinha italiana, japonesa e francesa, nos melhores restaurantes da Capital. Me especializei em gastronomia funcional, vegetariana e vegana, onde demonstrei maior interesse para a cozinha fusion, que por meio do intercâmbio de ingredientes, experiências multiculturais e mistura de técnicas, leva pratos saudáveis e de paladares incríveis para quem experimenta.

Chef Izabela<br>Dolabela em:<br>Finger Foods
GRATUITO

Chef Izabela
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Finger Foods

Mineira, formada em Gastronomia em Belo Horizonte e com 10 anos de experiência.m no ramo. Ainda nos tempos de faculdade, trabalhei com confeitaria e já graduada, busquei experiências na cozinha italiana, japonesa e francesa, nos melhores restaurantes da Capital. Me especializei em gastronomia funcional, vegetariana e vegana, onde demonstrei maior interesse para a cozinha fusion, que por meio do intercâmbio de ingredientes, experiências multiculturais e mistura de técnicas, leva pratos saudáveis e de paladares incríveis para quem experimenta.

Chef Izabela<br>Dolabela em:<br>Low Carb
GRATUITO

Chef Izabela
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Low Carb

Mineira, formada em Gastronomia em Belo Horizonte e com 10 anos de experiência.m no ramo. Ainda nos tempos de faculdade, trabalhei com confeitaria e já graduada, busquei experiências na cozinha italiana, japonesa e francesa, nos melhores restaurantes da Capital. Me especializei em gastronomia funcional, vegetariana e vegana, onde demonstrei maior interesse para a cozinha fusion, que por meio do intercâmbio de ingredientes, experiências multiculturais e mistura de técnicas, leva pratos saudáveis e de paladares incríveis para quem experimenta.

Chef Izabela<br>Dolabela em:<br>Peixes<br>e Frutos do Mar
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Chef Izabela
Dolabela em:
Peixes
e Frutos do Mar

Mineira, formada em Gastronomia em Belo Horizonte e com 10 anos de experiência.m no ramo. Ainda nos tempos de faculdade, trabalhei com confeitaria e já graduada, busquei experiências na cozinha italiana, japonesa e francesa, nos melhores restaurantes da Capital. Me especializei em gastronomia funcional, vegetariana e vegana, onde demonstrei maior interesse para a cozinha fusion, que por meio do intercâmbio de ingredientes, experiências multiculturais e mistura de técnicas, leva pratos saudáveis e de paladares incríveis para quem experimenta.

Chef Izabela<br>Dolabela em:<br>Sobremesas
GRATUITO

Chef Izabela
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Sobremesas

Mineira, formada em Gastronomia em Belo Horizonte e com 10 anos de experiência.m no ramo. Ainda nos tempos de faculdade, trabalhei com confeitaria e já graduada, busquei experiências na cozinha italiana, japonesa e francesa, nos melhores restaurantes da Capital. Me especializei em gastronomia funcional, vegetariana e vegana, onde demonstrei maior interesse para a cozinha fusion, que por meio do intercâmbio de ingredientes, experiências multiculturais e mistura de técnicas, leva pratos saudáveis e de paladares incríveis para quem experimenta.

Naked Cake de<br>Pão de Mel
R$ 100,00

Naked Cake de
Pão de Mel

Sem cobertura, ele tem recheio à mostra e é bem fácil de fazer. Este bolo "pelado" tem aparecido constantemente em festas e casamentos famosos, aproveite o momento e aprenda a fazer esta delícia.

O Tradicional<br>Pão de Mel
R$ 100,00

O Tradicional
Pão de Mel

Todo mundo conhece pão de mel, não é mesmo? Mas poucos dominam os segredos para criar um pão de mel delicioso e tradicional. Desta vez o Chef Diego Lozano abusou do seu enorme talento. Prepare-se!

Os Segredos do Doce de Morango
R$ 49,00

Os Segredos do Doce de Morango

Mas nós notamos que muitas leitoras trouxeram dúvidas sobre as doçuras do post, especialmente sobre o Naked Cake – tanto aqui no blog quanto na minha página do Facebook. Por isso, resolvemos fazer um post especialmente dedicado a este moço, revisando as receitas, esclarecendo as dúvidas, trazendo muitas dicas e sugestões. O post está longo, mas isso é porque eu tentei colocar aqui da forma mais detalhada possível e com todas as dicas que consegui lembrar.

Torta de Chocolate
R$ 50,00

Torta de Chocolate

Uma torta de chocolate pode ser preparada tanto para festas quanto para dias comuns. Afinal, comer chocolate é sempre prazeroso e faz o maior sucesso, dificil é encontrar alguém que não goste de chocolate. Não é verdade?

Torta de Maracujá
R$ 50,00

Torta de Maracujá

Mestre em preparar delícias, desta vez nosso Chef Diego Lozano, revelou os segredos de criar uma torta de maracujá igualzinha aquela da vovó ou da padaria perto de casa. Vamos lá? Mãos na massa...

Torta de Morango
R$ 50,00

Torta de Morango

Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.